+38 (0472) 50-54-00,
+38 (093) 971-27-71

Позвонить по Skype

ул. Небесной Сотни, 30 Украина, г. Черкассы
of@ankvartal.com.ua, ankvartal@ukr.net

Каталог недвижимости

Очевидные истины коммерческой недвижимости!

Каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает: чтобы окупился магазин его нужно построить в многолюдном месте. То же самое касается и офиса, он должен находиться в престижном районе. Но давайте рассмотрим те редкие случаи, когда очевидные истины приносят вред, а не пользу.

Самое главное правило удачного месторасположения офисной недвижимости заключается в огромной проходимости людей мимо. И чем больше, тем лучше. Казалось бы все верно. Загвоздка в слове «мимо». Люди должны заходить, а не проходить, окинув витрину мимолетным взглядом.

Дело в том, что главное не количество проходящих людей, а их предпочтения, нужды, образ жизни, социальная принадлежность. Важно, чтобы  это был поток потенциальных посетителей. Именно поток нужных людей увеличивает продажи и соответственно доходы Вашей компании.

Например, элитный бутик вряд ли стоит открывать на привокзальной площади. Хотя там проходимость людей очень большая, но найти там ценителей высокой моды довольно сложно.

В ситуации, когда компания, заботящаяся о солидности и респектабельности, покупает недвижимость подороже и в самом элитном районе, изначально нужно помнить о том, что расходы должны оставлять место для прибыли.

Свой офис или торговое помещение Вы должны сделать достаточно солидным и аккуратным, но ровно на ту сумму, которая является оптимальной для Вас и будет Вам действительно по силам. И не стоит идти на поводу у своих амбиций. Во-первых, чересчур представительная деловая недвижимость может выглядеть нелепо, а во-вторых, растущее количество довольных клиентов намного лучше позолоченных львов на фасаде офиса.

Очень важно помнить, что все должно быть в меру и с изюминкой. Креатив – это хорошо, но главное не перборщить.